Esse é um projeto diferente dos que tenho apresentado no meu BLOG, pois é um projeto comercial.
Criamos no Recreio dos Bandeirantes uma loja de carnes especiais, frutos do mar, aves, cervejas, vinhos importados, charutos, temperos, condimentos e conservas especiais.
O objetivo era criar uma casa de carnes para o cliente comprar e consumir em casa ou na própria loja, com churrasqueiros que preparam as carnes escolhidas e servem nas mesas que ficam na frente da loja.
A ideia de criar um ambiente onde o cliente pode escolher seu produto e ter o preparo individualizado e exclusivo do chefe de cozinha, para levar ou degustar no local,me incentivou a buscar a melhor forma de expor os produtos, valorizando cada produto sem deixar o charme do design de interiores de lado.
Não se trata de um açougue simplesmente e sim de um ambiente agradável e elegante onde ser bem recebido e receber amigos é o maior objetivo.
Para quem quiser conhecer e experimentar a DEL TORO o endereço é:
Rua Silvia Pozzano, 3053 - loja N - Life Center - Recreio dos Bandeirantes
O pé direito duplo na frente da loja me inspirou a expor os vinhos em prateleiras superiores e criei uma passarela onde o funcionário busca a garrafa escolhida pelo cliente. Com essa solução aproveitamos o espaço duplicado e ganhamos a visão de todos os produtos.
Todas as geladeiras foram "encapadas" com a mesma madeira do mobiliário e isso deu uma uniformidade a loja.
A escolha do quartzo amarelo foi a assinatura que eu precisava para dar uma "cara" exclusiva à loja.
O piso de porcelanato imitando madeira dá a sobriedade necessária.
O painel para expor os produtos para churrasco foi todo revestido de fórmica preta para harmonizar com a cor sóbria da loja.
A cozinha para, cortar, porcionar e temperar as peças e conservas, tem uma grande janela de vidro para que o chefe possa ter contato com o cliente e a visão do salão. Dessa maneira a cozinha está integrada ao salão.
Sob a escada criamos um pequeno estoque de bebidas em lata.
No mezanino criamos um estoque de produtos secos, 3 geladeiras/frigoríficos para estoque de produtos, um escritório e a cozinha.
O banheiro, que tem cara de lavabo residencial, dá o toque familiar a loja.
A área de preparo e porcionamento tem uma grande janela com acesso ao salão para que o cliente veja e possa se comunicar com o chefe.
Na frente da loja, instalamos um toldo, prolongando o espaço para posicionar as mesas e cadeiras sobre um deck de madeira.
Criamos um suporte móvel para TV e em dias de jogos, os clientes se reúnem para assistir comendo ótimo churrasco com uma boa cerveja.
Você está convidado para conhecer esse projeto pessoalmente!
Criamos no Recreio dos Bandeirantes uma loja de carnes especiais, frutos do mar, aves, cervejas, vinhos importados, charutos, temperos, condimentos e conservas especiais.
O objetivo era criar uma casa de carnes para o cliente comprar e consumir em casa ou na própria loja, com churrasqueiros que preparam as carnes escolhidas e servem nas mesas que ficam na frente da loja.
A ideia de criar um ambiente onde o cliente pode escolher seu produto e ter o preparo individualizado e exclusivo do chefe de cozinha, para levar ou degustar no local,me incentivou a buscar a melhor forma de expor os produtos, valorizando cada produto sem deixar o charme do design de interiores de lado.
Não se trata de um açougue simplesmente e sim de um ambiente agradável e elegante onde ser bem recebido e receber amigos é o maior objetivo.
Para quem quiser conhecer e experimentar a DEL TORO o endereço é:
Rua Silvia Pozzano, 3053 - loja N - Life Center - Recreio dos Bandeirantes
O pé direito duplo na frente da loja me inspirou a expor os vinhos em prateleiras superiores e criei uma passarela onde o funcionário busca a garrafa escolhida pelo cliente. Com essa solução aproveitamos o espaço duplicado e ganhamos a visão de todos os produtos.
Todas as geladeiras foram "encapadas" com a mesma madeira do mobiliário e isso deu uma uniformidade a loja.
A escolha do quartzo amarelo foi a assinatura que eu precisava para dar uma "cara" exclusiva à loja.
Criamos uma coleção de ícones ligados ao tema da loja, para expor e divertir os clientes. Gera sempre um comentário agradável, quando uma nova peça é adicionada à coleção. A coleção de "vacas" está cada vez maior e novos itens vão sendo adicionados: sinos, tapete, chaleira...!
A iluminação com fitas de LED valoriza os rótulos e luminárias pendentes no balcão caixa iluminam diretamente o espaço de trabalho.
O painel para expor os produtos para churrasco foi todo revestido de fórmica preta para harmonizar com a cor sóbria da loja.
A cozinha para, cortar, porcionar e temperar as peças e conservas, tem uma grande janela de vidro para que o chefe possa ter contato com o cliente e a visão do salão. Dessa maneira a cozinha está integrada ao salão.
Sob a escada criamos um pequeno estoque de bebidas em lata.
No mezanino criamos um estoque de produtos secos, 3 geladeiras/frigoríficos para estoque de produtos, um escritório e a cozinha.
O banheiro, que tem cara de lavabo residencial, dá o toque familiar a loja.
A área de preparo e porcionamento tem uma grande janela com acesso ao salão para que o cliente veja e possa se comunicar com o chefe.
Na frente da loja, instalamos um toldo, prolongando o espaço para posicionar as mesas e cadeiras sobre um deck de madeira.
Criamos um suporte móvel para TV e em dias de jogos, os clientes se reúnem para assistir comendo ótimo churrasco com uma boa cerveja.
Você está convidado para conhecer esse projeto pessoalmente!
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