segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

PADARIA VARANDAS

Projetar uma padaria é sempre um desafio “delicioso” (vale o trocadilho!)
Num prédio de 4 andares em Curicica, o projeto ocupou 2 pisos.




No primeiro piso do prédio, ao lado da churrascaria Varandas já existente, criamos a Padaria Varandas.






No térreo está a lanchonete, as vitrines com pães, doces, salgados, produtos secos e gelados e o balcão caixa. No segundo piso instalamos a cozinha, estoque, banheiros dos funcionários, escaninhos, área de serviço e escritório.








Criar uma padaria, além da preocupação com o desenvolvimento dos espaços desde a produção dos alimentos até a entrega ao cliente, envolve também seguir as normas da vigilância sanitária e os cuidados com circulação e capacidade máxima de clientes confortavelmente dentro da loja. Para isso o detalhamento do mobiliário é fundamental para que os produtos sejam bem expostos, que se mantenham protegidos e para que o cliente tenha acesso a todas as vitrines e as mercadorias.








A varanda na frente da loja, com mesas e cadeiras, protegida por uma cobertura de vidro, convida você a tomar um cafezinho.







Que tal passar por lá, experimentar as delícias e conferir mais esse projeto? ;)

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