Projetar
uma padaria é sempre um desafio “delicioso” (vale o trocadilho!)
Num
prédio de 4 andares em Curicica, o projeto ocupou 2 pisos.
No
primeiro piso do prédio, ao lado da churrascaria Varandas já existente, criamos
a Padaria Varandas.
No
térreo está a lanchonete, as vitrines com pães, doces, salgados, produtos secos
e gelados e o balcão caixa. No segundo piso instalamos a cozinha, estoque,
banheiros dos funcionários, escaninhos, área de serviço e escritório.
Criar
uma padaria, além da preocupação com o desenvolvimento dos espaços desde a
produção dos alimentos até a entrega ao cliente, envolve também seguir as
normas da vigilância sanitária e os cuidados com circulação e capacidade máxima
de clientes confortavelmente dentro da loja. Para isso o detalhamento do
mobiliário é fundamental para que os produtos sejam bem expostos, que se
mantenham protegidos e para que o cliente tenha acesso a todas as vitrines e as
mercadorias.
A
varanda na frente da loja, com mesas e cadeiras, protegida por uma cobertura de
vidro, convida você a tomar um cafezinho.
Que tal passar por lá, experimentar as delícias e conferir mais esse projeto? ;)
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